Меню сайта
 
Главная
Услуги
   - Стилист-парикмахер
   - Ногтевой сервис
   - Косметолог
   - Солярии
   - Наращивание волос (скидки)!
Статьи
Контакты
Новости


 
Новости
 
2009-09-03 20:06:25
В нашей студии загара регулярно замеряется сила и эффективность излучения ламп специалистами.Остаточный ресурс на 03.09.09: Q-med - 65%, Luxura - 55%.


2008-08-14 12:51:13
У нас изменился телефон. Теперь нам следует звонить 8 (499) 929-96-22 Если ваш номер начинается с (499), то следует набирать номер без восьмерки, то есть (499) 929-96-22


2007-08-07 16:47:00
Поздравляем нас и наших клиентов! У нас открылся сайт. Здесь...



 
 
    Обертывание
 



Обертывание



Обертывания всякие разные

Пожалуй обертывание – самая любимая и известная дамами процедура. Хорошо обертывание в первую очередь тем, что эффект от него наблюдается практически сразу, в период до трех дней, и проявляется Обертываниев уменьшении объема талии и бедер, иногда до 2.5 см. в сутки. Однако следует понимать, что такой эффект от обертывания получен не из-за сжигания жира, а за счет вывода из тканей воды, которая в конечном итоге и прибавляет сантиметры к объему. В современной косметологии в основном применяются обертывания с использованием морских бурых водорослей, и дополняются массажем, множественных скрабов, пилингов, спреев и прочих специальных средств. В зависимости от здоровья и состояния кровеносных сосудов различают горячие и холодные обертывания.

Холодное обертывание используется не так часто, и в основном для лечебных целей по рекомендации врача или при противопоказаниях к горячему обертыванию. Проводится оно примерно следующим образом: некоторое количество пластин ламинарии опускают в емкость с прокипяченной водой комнатной температуры (примерно 19°С), где они размачиваются в течение 2-3 часов. При проведении холодного обертывания сужаются капилляры и сосуды, а кровь выводит все шлаки и токсины организма во внутренние очистительные органы. Данная процедура хорошо себя зарекомендовала при отеках, усталости, тяжести в ногах. Гели для обертывания также оказывают немалый положительный эффект, например гель с ментолом и экстрактом конского каштана поможет укрепить стенки капилляров, а также в немалой степени способствует лимфодренажу, а лимонный гель способствует похудению и тонизирует кожу.

ОбертываниеЕсли же противопоказаний нет, то применяют горячее обертывание. Проводится оно при температуре температуре воды 36-45°С, время размачивания - 30-40 минут. От тепла хорошо раскрываются поры кожи, и активные вещества из водорослей без проблем проникают внутрь. Так же расширяются сосуды, что приводит к улучшению кровообращения, а через раскрывшиеся пора наружу выводятся шлаки и токсины.

Отличный вариант – комбинировать оба этих способа. Горячее обертывание – на участки целлюлита с жировыми отложениями, и холодное – на зоны с дряблой кожей для тонизирования.

Применяемые при обертывании препараты обычно изготавливаются на основе трав и морепродуктов. Обычно – это различные грязи и водоросли. Телассотерапия (обертывания с применением микроионизированных водорослей) заметно уменьшают целлюлитные бугорки, кожа становится упругой и эластичной, а организм напитывает витаминами и полезными минеральными веществами. Не меньший положительный эффект оказывают и лечебные грязи. А все из-за того, что в них содержится немыслимое количество солей и минеральных веществ, что помимо уверенной борьбы с целлюлитом позволяет положительно влиять и на кровообращение, метаболизм, успокаивать нервную систему, тонизировать и разглаживать кожу, делать упругими и эластичными соединительные ткани. Еще одна разновидность обертывания – масляное.  Делается с помощью миндального масла или масла побегов пшеницы. В основу добавляют и эфирные масла: лаванды, можжевельника или лимона. После этого ту часть тела, на которую нанесли рабочий раствор, оборачивают пленкой и около полчаса прогревается под термоодеялом.  Такая термальная атака создает эффект сауны, что значительно усиливает метаболизм и проникновение активных веществ в организм.

Процедуру обертывания завершают смыванием грязи в душе, после будет весьма кстати ванна с морской солью. Отличный вариант - нанести на тело охлаждающий увлажняющий крем или подтягивающий Похудания на лицоантицеллюлитный лосьон. На все это уходит 1.5-2 часа. Эффект от обертывания проявляется не сразу. После сеанса следует обмерить проблемные зоны. После первой процедуры объем бедер уменьшается на пару  сантиметров за счет  выпаренной жидкости, которая через некоторое время восстановится. Для закрепления эффекта на длительный период нужно проводить обертывания курсами через каждые два-три месяца.

Обертывание дает косметический, а не лечебный эффект. Правда ламинария может использоваться для  лечебных целей. В любом случае, если имеются проблемы со здоровьем, лучше проконсультироваться у врача.

Обертывание  - это процедура идеализации фигуры. Смягчает и тонизирует кожу, придает ей эластичность, выводит токсины, увеличивает клеточный метаболизм, является профилактикой целлюлита. Избавляет от провисания кожи при интенсивном похудении.

В общем, если Вам нужна сияющая здоровьем кожа – эта процедура для вас.


  2007 (с) Салон красоты “Ультрафиолет”