Меню сайта
 
Главная
Услуги
   - Стилист-парикмахер
   - Ногтевой сервис
   - Косметолог
   - Солярии
   - Наращивание волос (скидки)!
Статьи
Контакты
Новости


 
Новости
 
2009-09-03 20:06:25
В нашей студии загара регулярно замеряется сила и эффективность излучения ламп специалистами.Остаточный ресурс на 03.09.09: Q-med - 65%, Luxura - 55%.


2008-08-14 12:51:13
У нас изменился телефон. Теперь нам следует звонить 8 (499) 929-96-22 Если ваш номер начинается с (499), то следует набирать номер без восьмерки, то есть (499) 929-96-22


2007-08-07 16:47:00
Поздравляем нас и наших клиентов! У нас открылся сайт. Здесь...



 
 
    Наращивание волос. Рекомендации и уход
 



Наращивание волос. Рекомендации и уход



Все тонкости наращивания волос

Наращивание волос

Начало статьи читаем здесь.

Женщины, изменчивые, как сама мода, с восторгом отнеслись к новой возможности, которую предоставила им индустрия парикмахерских услуг. Наращивание волос – простая, быстрая и безболезненная процедура, позволяющая предстать перед окружающими то в экстремальном подростковом имидже, то в виде возвышенной тургеневской девушки. Не зря считается, что прическа создает образ, и теперь его можно кардинально изменить за считанные часы, не расходуя годы на трудоемкое отращивание волос.

Наращивание волос

Инновационные технологии наращивания волос открывают широчайший простор для применения фантазии в формировании собственного имиджа. Если раньше для усовершенствования своего внешнего вида использовали, в основном, различные методы завивки и окрашивания волос, то теперь все более востребована совершенно безболезненная процедура наращивания, придающая волосам абсолютно естественный вид и позволяющая, помимо изменения длины и густоты волос, экспериментировать с широкой цветовой гаммой, не подвергаясь вредному химическому воздействию.

Пионерами в наращивании волос считаются жители Африки, мечтавшие о том, чего были лишены от природы – о длинных, сияющих, идеально прямых волосах. Они первыми попробовали прикрепить с помощью ниток длинные волосы к собственным волосам, заплетенным во множество маленьких косичек, вплотную прижатых к коже головы.

Этот принцип наращивания волос сохранился до сих пор. По-прежнему к собственным волосам в нескольких миллиметрах от луковицы с использованием различных технологий прикрепляют наращиваемые.

наращивание волос

Сама процедура и результат, полученный в результате наращивания волос, принесут только положительные эмоции, открыв вам широкие возможности в подборе и моделировании причесок. Но есть несколько тонкостей, которые имеет смысл принять во внимание перед походом в парикмахерский салон.

Являясь исключительно косметической процедурой, не имеющей обширных противопоказаний, наращивание волос все же не рекомендуется девушкам моложе 17 лет, так как в этом возрасте волосы, как правило, еще не созрели. Также лучше повременить с наращиванием во время лечения острых и хронических заболеваний сильнодействующими препаратами, антибиотиками или химиотерапией. Если вы страдаете себореей кожи головы, или у вас в данный момент по какой-либо причине интенсивно выпадают волосы, эти проблемы необходимо решить до начала наращивания.

После принятия решения о наращивании волос необходимо собрать полную информацию о салоне, в который вы хотите обратиться, выяснив его репутацию и наличие у мастеров опыта в проведении подобных процедур. Помимо этого, ключевыми факторами в выборе салона являются их поставщики волос для наращивания, свойства этих волос и особенности ухода за ними. Технология, применяемая при наращивании, тоже имеет большое значение.

Наращивание волос

Услуги высококвалифицированного мастера недешевы, но он сможет дать вам индивидуальную консультацию, подобрать оптимальную структуру и цвет волос, а также поможет правильно выбрать их необходимую длину и объем.

После проведения процедуры наращивания мастер должен дать конкретные рекомендации по уходу за волосами, но есть несколько моментов, общих для всех типов наращиваемых волос.

При мытье головы не стоит наносить средства для мытья и ополаскивания волос чрезмерно близко к коже головы, не рекомендуется активное воздействие руками на кожу головы и, соответственно, на места крепления волос. Смывать шампунь и кондиционер лучше как можно быстрее.

Для расчесывания волос воспользуйтесь редкой расческой, мокрые волосы необходимо начинать расчесывать с самых кончиков, держа их в руке, чтобы не повредить места прикрепления волос.

Не рекомендуется ложиться спать с мокрыми или распущенными волосами, их необходимо высушить и собрать резинкой.

Все виды парикмахерских услуг, такие как укладка, стрижка, завивка и окрашивание для наращенных волос оцениваются дороже, чем для собственных, так как для их выполнения требуются высокопрофессиональные услуги очень опытного и аккуратного мастера. Поэтому, приняв решение о каких-либо действиях в наращенными волосами из числа тех, которые вы обычно производите с собственными, будьте готовы к дополнительным расходам.

С проблемой укладки наращенных волос идеально справляются мастера, прошедший специальный курс обучения и имеющие в этом деле богатый опыт. Но если возникла необходимость уложить волосы самостоятельно, то ни в коем случае нельзя использовать химически активные средства для укладки, только очищенные от примесей препараты с нейтральным кислотно-щелочным показателем PH. Никакими приспособлениями для укладки, такими как бигуди, фен или щипцы, нельзя касаться мест прикрепления волос.

Такие же сложные процедуры, как окрашивание наращенных волос, или их химическая завивка, не допускают самостоятельного проведения. Только мастер, специализирующийся именно на работе с наращенными волосами, может сделать это качественно, без ущерба для собственных и наращенных волос.

Соблюдая эти несложные правила, вы сможете в течение долгого времени наслаждаться естественным и здоровым видом наращенных волос.


  2007 (с) Салон красоты “Ультрафиолет”